О виртуальном мире

Когда в 3 D* их моделирую,
И в профиль и в анфас все хороши.
Компьютер даже мне завидует,
На помощь, словно друг, ко мне спешит.

Мы создаём такие образы!..
Ведь в мире виртуальном нет границ -
Что даже слышим "Браво" возгласы
От нами проецируемых лиц.

За что компьютер часто ругают?
По мне, приятней друга не найти.
Меня с полуслова понимает,
Вопросы все решает на...два-три.

А мир какой виртуальный дарит!-
На этой почве с ним мы и сошлись.
Мысли  к неизведанному манит,
Реально украшает часто жизнь.

Как красота!..  Вселенную спасёт!?
А может быть и в бездну унесёт.
Кому как в этой жизни повезёт.

14.03.2021 год - 20-ое место (37 участников)

* 3 D - трёхмерное моделирование в пространстве, компьютерная графика.

http://stihi.ru/2021/04/18/10 - 361. ИО Конкурса - Мир виртуальный
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Есть люди, которые отторгают интернет... А он - всего лишь лицо и голос мира... Тридемакс пробовал, приятная среда.

Антанд   27.04.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Антанд, за отзыв. Почитала про Тридемакс, теперь узнала что это такое.

Александра Усынина   01.05.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.