Весна в окно
Света тёплого полно!
Так от солнышка легко-
Сердце дышит глубоко!
На душе уже цветы
Небывалой красоты!
Все, достаточно зимы:
Благодарны, из казны
Пусть прихватит серебра,
Денег, разного добра:)
'До свидания' скажем ей!
Весной будет веселей:
Кто то женится опять,
Кто то деток будет ждать!
Кто то выйдет на крыльцо,
Солнцу выставив лицо!!!
Вообщем, 'жизнь не плоха'
Свекру скажет и сноха:)))!!!
Свидетельство о публикации №121031400463