Депресняк

Скоро сойдёт снег,
Будет опять тепло.
Жизнь восстановит бег,
Лишь бы не увело.

Лучше всегда в такт
Песню свою пой.
Только зигзагом тракт.
Да вместо песни вой.

И не дают спать
Мысли в моей голове.
Как я устал ждать
Сказки в своей судьбе.

Мне бы всегда по прямой.
И никогда в обход.
Только дороги такой
Что-то не вижу вот.

Вновь зацветёт сирень,
Песнь зазвучит соловья.
Ещё один тёплый день.
Наверное прожит зря.

Хватит наверное ныть,
Может послать всё на...
Может быть просто ЖИТЬ,
Ведь на дворе весна.


Рецензии
Ого! У вас классно получается!)

Ольга Лое   19.03.2021 04:52     Заявить о нарушении
Очень приятна Ваша оценка :)

Александр Юрасов   19.03.2021 13:30   Заявить о нарушении