Перемирие

Что ты пёс тоскуешь снова,
Что ты воешь на Луну,
Нет у нас родного крова,
Всё вокруг давно в дыму.

Да туман спустился с гор,
Ветер дует словно вор,
Ищет ветер нашу слабость,
Наша слабость -это радость.

Мир давно как чёрствый хлеб,
На заре вновь сотни бед,
Вот и небо снова в тучах,
Раньше вроде было лучше...

Но не прошлым нужно жить,
И с терпением дружить,
Находить минуты счастья
И не быть под чей-то властью.

Перемирие - ненадолго вновь,
Перемирие - где наша любовь?
Перемирие - кто кого простит,
Перемирие - кто же победит?


Рецензии