Счастье каждому своё...
И для каждого оно , увы ,своё.
Кто-то хочет денег чтобы больше,
Кто стремится в спорте взять своё!
Ну а мама молит тихо Бога,
Чтоб её он детям счастья дал :
Чтобы не болели дочь и внуки ,
ИЧтоб сын ее не обижал!
Свидетельство о публикации №121031404564