Иисус о посте
Иисус с ними был, их Учитель-кумир.
Друзья Жениха ели, пили вино,
Не пил лишь Иисус и не ел ничего...
...
...
...
...
«Не буду Я с вами пить это вино
До Небесного Царства Отца Моего –
Там будет для нас молодое вино», – сказал Он,
Они спели гимн, и пошли на гору Елеон...
Примечание: Фрагмент из поэмы «Иисус», © Валентин Поляков 2011
14 марта 2021 г.
© Валентин Поляков 2021
Свидетельство о публикации №121031404515