Прощённое воскресенье

Как любим мы просить прощенья. За наши прошлые грехи.
Как будто были прегрешенья. Так безобидны и легки?!
И в собственном мы эгоизме. Как будто в розовом пуху.
Погрязли в злости и цинизме. И каждый раз, как на духу.
Ждём ото всех душе спасенья. И молвим всем: Прости! Прости!
Как будто только воскресенье. На нашем жизненном пути.


Рецензии
Мудро.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   30.07.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо и вам того же!

Владимир Золотой   30.07.2022 15:06   Заявить о нарушении