Познание добра!

Не оценить тому добра,
Кто со злом был незнаком!
Он зло воспримет на «ура»!
К нему пришло, что в дом!

И, лишь потом, вкусивши зло,
Оценит суть добра!
Когда к нему добро пришло,
Где было зло вчера!


Рецензии