Суд Рфе 21 года от прихода спасителя...
- Ваша независимая честь,надеюсь,вы услышали Дмитрия Сергеевича в недавнем звонке?
Адвокат ответчика:
- ПРОТЕСТУЮ!!! Уверен,что уважаемая несменяемость знает мнение по этому делу Владимира Владимировича!...
Адвокат истца:
- Я бы просил ее вспомнить тот кожаный портфельчик,который я передал ее доверенному лицу!
Адвокат ответчика:
- И тот увесистый сверточек,что я ненароком забыл у вас в кабинете,ваша светлость!...
Адвокат истца:
- Уверен,что моя вчерашняя беседа на рассматриваемую тему в бане с Николаем Петровичем,не является процессуальным нарушением!
Адвокат ответчика:
- Полагаю, упоминание,что с Валентином Ивановичем мы какали в один горшок детского сада здесь будет некорректным!
Адвокат истца:
- Как и то,что Александр Семенович мне троюродным деверем приходится!
Адвокат ответчика:
- А со всеми известной Эллой Памфиловной мы блевали в обнимку на выпускном вечере!
Судья,в замешательстве:
- В свете озвученного заседание откладывается до выяснения значимых обстоятельств между приведенными доказательствами!
Свидетельство о публикации №121031404488