Вращение

Хочешь жить – умей вертеться!
От вращенья можно греться!
Вот земля и завертелась,
От вращения – согрелась!

Ну, а что же нужно нам –
Центробежным болтунам?
Вертимся не для забавы,
Ради денег, ради славы!

Ради низменных страстей,
Вертимся мы вкруг осей!
Хочешь жить, вертись, дружок!
Сладкий есть, чтоб «пирожок»!

Главное – гласит молва –
Не кружилась б голова!
А то, может и стошнить
И тогда так трудно жить!


Рецензии