Когда жить интересно

Когда все неизвестно,
Жить очень интересно.
Ты каждый день не знаешь,
Что будет через час.
Даже глава В.Путин
И наш премьер Мишустин,
Похоже, что не знают,
Куда вести всех нас.

Послание к Сенату,     (к Федеральному собранию)
Точнее - его дату,
Все время переносят,
Как будто не найдут,
Когда сказать народу
Про главную тревогу,
Как люди отзовутся,
Как главного поймут?

Мы будто на пороге
Новой для нас дороги.
К рывку страну готовят,
Каких нам ждать чудес?
Пока все неизвестно.
Нам надоела "песня"
Про будущее счастье
И радость до небес.

В народе напряженье
За бедность и глумленье
Над нашими мечтами
Про справедливый строй.
Но, мининых не стало,
Пожарских запоздало.
Народ наш без вожатых
Безмолвный и слепой.
    14.03.21г


Рецензии