Плакали иконы

Запустили Боги механизм Земли.
Карлики безногие с неба приползли.

Нет от них спасения. Ломится беда.
Вот оно - падение в бездну, в никуда.

Крест дан тяжкой ношею людям за грехи.
Ничего хорошего не нашли мозги.

Земь травили ядами - вырос корень зла.
Вирусными гадами нечисть к нам пришла.

Где искать спасение? Сразу не понять.
А оно в прощении. В нём Святая рать.

Плакали иконы в храмах тут и там,
Только мы как клоны кланялись чертям.

Не прозрели душами. Бьёт копытом век.
Как обезоруженный грешный человек.


Рецензии
Браво,Серёж! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.03.2021 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.

Сергей Мельников 62   15.03.2021 13:10   Заявить о нарушении