С тоскою о лете

Опять зовёт ромашковое лето,
Уносит прочь в непознанную даль.
В горячий саван солнышко одето
И прочь ушла незваная печаль.

В прохладу речки броситься с разбега,
Босой ногой пройтись по мураве...
Опять зовёт ромашковое лето.
А, впрочем, лето только снится мне.


Рецензии