Что стоит за актом всепрощения?
Полагаю - всё-таки любовь,
Алгоритм извечный очищения
Что используем мы вновь и вновь
Жизнь - учёба, тем она и славится,
Что живём не по сердцу, друзья
И раз в год, чтобы за всё исправится
Мы прощаем, я тебя, а ты меня...
У тебя за всё сейчас прошу прощения,
Если можешь, искренне прости
Пусть случится уз всех разрешение
На совместном жизненном пути.
Свидетельство о публикации №121031404443