Я жду, надеясь, верю

Я жил спокойно и без боли
Не зная горя и греха.
Я жил себе не зная боли,
И жизнь спокойно так текла.

Но, повстречал одну такую
Перевернула жизнь мою,
Я без неё теперь тоскую,
Я без неё и не живу.

Я без неё как в поле ветер,
И дни и ночи на пролёт.
Один в пустынном поле дую,
В надежде, что она прийдёт.

Пусть ураганом, половодьем,
Её ко мне вдруг принесёт.
Я жду, надеюсь, верю.
Любовь комне ешо прийдёт.


Рецензии