Удивите меня!

Удивите меня - скоростью мыслей,
Донесите их силу, не растеряв,
Пусть пройдут они сквозь календарные числа,
Доброту и любовь свою не разменяв.

Удивите меня - красивою рифмой,
В изящную форму слова расписав,
Словно песней пропетой океанскою нимфой,
Мою душу в свой плен добровольно забрав.

Удивите меня - задорною искрой,
Когда дел и забот течёт через край,
А решения их - как молния быстры,
Разлетятся стрижей юркими стай.

Удивите меня - мечтою свершенья,
Когда пятки мои оближет прибой
И начало земли - с океаном сближенье,
Станет явью, случившейся снова со мной.


Рецензии