Чё попало!

В поддавки играл дождь этой ночью:
Через сито водой на окно.
На коньках январь, жаль, что заочно -
Стало стильно, коль два, так в одном.

Технологии нано сверхточны,
Да, природа - верховный закон.
Демагоги неправомочно
Самоходом ведомы вдогон.

А весна тут как тут: "Я в ответе!
Пусть мужчина с цветами идёт,
Пусть смеются, играют все дети!"
На защиту любви Жизнь встаёт!

Но миграция 3-х поколений
Повернула нам ум набекрень:
Всё подраться неймётся соседям,
Выскользнуть за кайму, за плетень.
Cвидетельство о публикации 601604 © .ПЕГАС 14.03.21 04:14


Рецензии