Мои надежды, таяли как снег
Повеяло теплом, пока несмело.
Мне кажется, жизнь ускорят бег,
Догнать пытаясь счастье, неумело.
Окаменело, где-то там в груди,
Не слышно сердца, голоса и строчки
И слышится в душе моей - Уйди!!!
...иду, строкой и мыслями до точки.
Отсрочки, не бывает на потом:
когда нибудь, наверное, не знаю...
Часы стучат, как будто долотом,
Я прошлого почти не вспоминаю.
Наверно таю, как и этот снег,
Смешавшись, в нерешительность
И серость.
Всё тише шаг и медленнее бег,
Всё ближе, неотчетливая старость.
13.03.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121031400044