недостижимы

Ты чувства обнаружишь, но не дашь им
Принять обличье будничной молвы.
Лишь тот, кто никогда не станет нашим,
Подолгу не идёт из головы.

Чужими остаёмся беспричинно,
Незримой разделённые стеной.
Все новости за чашкой капучино
Ты снова обсуждаешь не со мной.

Не стёрты ни границы, ни режимы.
Барьер обыкновенно нерушим.
А может, факт, что мы недостижимы,
И сделал это чувство столь большим?..


Рецензии