Сила Любви

Хотели  быть  вместе  до конца,
Но  судьбой  разлучены сердца,
Был    у каждого  свой  жизни  путь,
С него  не дано  совсем   свернуть...

С той  поры    прошло  немало лет,
Но    ярче горит Любви  той  свет,
Видно  не дано  было    судьбой,
Ушёл  мой  Любимый  в мир  иной..

Теперь  стала  верить в чудеса,
Жива в небесах его душа,
Любовь   нашу  свято    бережёт,
 И мне  силу  в жизни придаёт...   


Рецензии