Прощённое Воскресенье Прости, Любовь

Прости меня, Любовь, за всякий раз,
Когда в тебе я сомневалась…
Как много в мире создали преград,
Но ты над нами не смеялась…

Ты как заботливая мама
Ждала, заботилась, терпела,
Прощала… Уж в этом точно преуспела…

Прости, что усомнилась я в тебе…
Уже сто раз в тебе я снова убедилась…
Любовь повсюду и везде…
А ведь когда-то я сердилась…

Останься же теперь со мной…
Позволь же видеть всюду образ твой…
За парой наблюдать на мостовой…
Они полвека вместе… Всей душой…

В Санкт-Петербурге это созерцала…
В тот миг как будто начали мы всё сначала…
Пусть я не нашла тогда того, чего искала…
Зато увидела тебя, себя я в них, и поняла, что между нами это лишь начало…

Стоял ты рядом, ангел мой…
Прикинувшись бездушным…
Старалась позабыть я образ твой…
Ты мне казался равнодушным…

Но ты поведал мне в тот миг
Про мост, что Синим там зовётся…
И чувства хлынули… Прилив…
Твоя любовь из сердца льётся!

Ты искренним со мною был,
Благодарю тебя за это...
Пусть был твой безразличен пыл,
Но ты приехал… Забыв про Эго!

Спасибо Вам, Любовь моя…
Позволь любовью с Вами поделиться…
С тобой всегда душа моя…
Грешно' с любовью мне проститься!

14 03 2021

Описывается наблюдение пары, стоявшей на Синем мосту в июне 2019ого года в Санкт-Петербурге.
Мы стояли у моста, и в них я видела нас вместе.
Фото 25 06 2019
Авторское фото


Рецензии