Стивен-Кинговое...

Стивен-Кинговое ...

СОЗНАНИЕ.
Под-сознание
или Над...

Сознаешься
в пере-издании
карт,
ведущих
в кромешный .д.

Признаешься,
что Зло-намеренно...
что-то Ел,Спал
или пил???

Справка есть ему,
из Америки:

"НеОБЫЧНЫЙ
урод-
    ДЕ-БИЛ".

Билл,конечно,
причем
проверенный.

Ты,проверенный
Человечеством.

Чело - лечеством.
член-калечеством,

И КОЛИЧЕСТВО
убывается-СЯ.

Суток ход.
-УВЫ-
убыстряется.

А на Полюсах
быстро кружишься.

Трется Земли Ось-
будет лужица.

Вознесенский встал...
и промолвил: "Ррры".

"Черный пьедестал.
Оззз
АНТИ-миры."

Вспомнился мой Старший Товарищ.
Величайший Поэт Андрей А.Вознесенский.
Думаю,его Стихи.
Опять СВОЕВРЕМЕННЫ.


Рецензии