Великий роман константина федина

РОМАН"ГОРОДА И ГОДЫ"-ЭТО ЭПОХА БОЛЬШИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ С 1914 ГОДА ПО 1920 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!ГРАФИНЯ МАРИ УРБАХ СТРАСТНО ПОЛЮБИЛА РУССКОГО ЛИТЕРАТОРА АНДРЕЯ СТАРЦОВА!ОНА ПОЕХАЛА К НЕМУ В СОВЕТСКУЮ РОССИЮ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ГЛУБОКАЯ ЛЮБОВЬ!ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ТРИЛОГИЮ КОНСТАНТИНА ФЕДИНА:"ПЕРВЫЕ РАДОСТИ"(1910 ГОД),"НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЛЕТО"(1919 ГОД) И "КОСТЁР"(1941 ГОД)!


Рецензии