Сомнения

  В судьбу, в провидения я верила слепо,
  Но пусто мне справа, и пусто мне слева.
  Как птица без крыльев взлететь я пытаюсь,
  Но только, как пылью, тоской покрываюсь.
  А справа - потери, а слева - невзгоды...
  Я больше не верю в разумность природы!


Рецензии