Коллекторско-агентурное попурри

Деньги нужно добывать
       По знакомым
И, конечно, выбивать
       Лучше ломом.
Черту – крышка! Богу – свечка!
       И чудесненько.
Упс! – и нету человечка:
       Весь повесился.
           ______

На мотивчик песни
Потолкуй с людьми:
Не везло в Одессе –
Повезет в Перми.   
Ветер в чистом поле
Улетел во тьму.
Не везло на воле –
Занесло в тюрьму.   

19 ноября 2010


Рецензии