Не там ли ты, Боян, осколок схлопотал?

14032021 1121

 
   Не там ли ты, Боян, осколок схлопотал?
 
 
   Ниже талии -
   Бесполезное я ископаемое
 
 
   Шальной осоколочек, случайный,
   Из тех времен, когда на черном рынке промышляли
   Мазендаранской варки троллезеркалами
 
   И, сохранись на нем чуть больше амальгамы...




Рецензии