Мы Вечные Любовь и Свет. 14. 03. 2021 г

     МЫ  ВЕЧНЫЕ 
     ЛЮБОВЬ  И  СВЕТ

Зачем Просить у Всех Прощение,
когда Вины пред Ними Нет?!
Никто Не Грешен от Рождения!
Отбросьте догм Нагромаждения, -
Мы Вечно Есть Любовь и Свет!
          14.03.2021 г.         


Рецензии