Послековидное

Ну что, Ковид, меня ты отпустил?
Не по зубам тебе я оказалась?
А как трепал, как голову дурил...
Да от тебя мне здорово досталось.

Давай гуляй, иди всё мимо-мимо,
Детей, друзей сторонкой обойди.
Ведь только смерть всегда непоправима,
А остальное:... Боже сохрани.

Пусть солнце светит,ветер бьет в лицо.
Пусть ярким мир всегда, как прежде, будет!
Господь, нас от болезней защити,
Пусть войн и бед в моей  Стране не будет!



2020-2021г.


Рецензии