Будь верен уму
Дивными тропами ходят
Кто проложил пути свысока
Зачем связал их в неволе?
Первый решает дела, а второй
Ветренно прячется инде
Нас Кто-то включил, учит игрой
Ведёт, противленье излишне.
Внутри целый мир, что считаем святым -
Достойно жертвы и лиры
Богов было много, но ангел один
Принес радость праведной Деве
Полезно раскаяться, чтобы спастись
Мы смело несемся к обрывам
Словестность дана неспроста, понимай,
Будь верен уму, чести, вере.
Свидетельство о публикации №121031404296