Нечаянная

Забываю своих Любимых
Появилась , Одна беда
Тех что знал ... Настоящих ... Мнимых
Забываю !... И на всегда .

Я , бедой своей озадачен
Ошибаюсь ей ? Увлечён ?
Прежний опыт мой , был удачен
От Любви , давно отвлечён .

Заманила меня ! Манила ...
Тёмным вечером , снизошла
Не впервые Любовь дразнила
Но впервые , Сама пришла .

Раздевалась ... Овладевала
Криком пОлнилась ... Тишиной
Отдавалась и целовала
И шептала ... - Люблю !... И ... - Мой ...

14.03.2021.


Рецензии