Опустошение...
Когда с души снимаешь то, что мучает -
Ждёшь радость и восторг. Но в этот час
Приходит - что должно прийти по случаю -
Опустошенье... И спасает нас
От нас самих, от зла, терзаний, ярости.
Освобождает место для того,
Что принесёт с собой восторг и радости.
Пока же - пусто. Пусто... Ничего...
Свидетельство о публикации №121031404288