Красота и счастье

А красота не всем приносит
счастье,
Надежда на неё порой
вредит,
За ней нередко следуют
напасти,
И осторожность наша
будто спит.

А впереди одни лишь
испытанья,
Таящих и сумятицу,
и мрак,
К таким горчайшим
разочарованьям
Душа не подготовлена
никак.

Мешают нам нешуточные
страсти,
Мы отдаёмся им,последствий
не боясь,
Потом душа клянёт судьбу
напрасно,
Мечта о счастье так
и не сбылась.
 


Рецензии