Где-то
По Вселенной, как мостовой.
Остановит нас только комета
Или атомный взрыв боевой.
Ты к груди приложила ладони,
Показала мне символ простой.
Бьётся сердце от дикой погони,
Увлекая меня за собой.
Наша песня ещё не допета,
Мы слова её произнесём.
А на самом краю «того света»,
Взявшись за руки в небо уйдём.
Я не сплю, а нейроны всё скачут,
Копошатся в моей голове.
Мне осталось решить лишь задачу
О любви и её колдовстве.
11.03.2021 год.
Свидетельство о публикации №121031404215