Время ставит точку

Счастливой женщина бывает,
Пока, в любви, любовника не знает!
И, не с кем, отношений ей сравнить,
Любовник – временщик, стабильности не быть!

Он кратковременную радость ей приносит,
Проходит время, оно любовника уносит!


Рецензии