Я молюсь за тебя и молюсь

Я молюсь за тебя и молюсь.
День за днём, год за годом – честно.
Светлой радостью стала грусть.
Всё с годами встало на место.
Хорошо, что ты просто есть.
Слава Богу, живой, работа…
Телефон, твой подарок, здесь.
Очень тронута я заботой.
Я молюсь за тебя и молюсь.
Видно, доля моя такая.
Виртуально я рядом, пусть,
А в реальности есть другая.
За семью за твою молюсь,
За свою молюсь и за близких.
Пусть идёт всё как есть… всё… пусть.
Лишь бы финиш наш не был близко!
Лишь бы солнышко – каждый день.
Лишь бы близкие – с нами рядом!
Лишь бы туч не накрыла тень…
Разве больше чего – то надо?
12.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии