Ну праздник
Думаешь мне хорошо..
Мне б побегать да поскакать,
Да женщин потрогать,пощекотать.
..напек блинов,сейчас лежу,
В этих датах ничего не нахожу,
Лучше выпить мне немножко,
Да поиграть на батиной гармошке,
Грусть завыть мне про себя,
Да вспомнить дурочку тебя,
Дожил до самых до седин,
Все сам пеку блины один..
Свидетельство о публикации №121031404177