Бог Даёт Всегда Всё и Всем. 14. 03. 2021 г

     БОГ  ДАЁТ  ВСЕГДА
     ВСЁ  И  ВСЕМ

«Дай Вам Бог!» - Мы Другим Говорим.
Пожеланием Таким Себя лишь Творим.
Бог Всегда Всё Нам и Всем Даёт
даже когда Никто Его Не Зовёт:
Он – Един, Все Мы и Есть Наш Боже,
и Себя Обделить Он Никак Не Может!
                14.03.2021 г.


Рецензии