Простите!

Прошу прощения : " Простите!"
У всех друзей, прошу,
У недугов, прошу : " Простите!"
И с вами дружбы я ищу,

Господь прощенье посылает,
Для всех, живущих на земле,
И я кричу: "Я всех прощаю!
Простите пригрещенья мне!"


Рецензии