Каждый видит в жизни

   .   .   .
Каждый видит
в жизни
то что хочет
кто-то видит
деньги и любовь
кто-то
бесконечную свободу
словно птицей
он летит
куда захочет
счастливо
уже давным давно


для иного жизнь -
тяжелый труд
будто воду
носит он куда-то
на своей
измученной спине


ну а я
смотрю на небо
синее
и я знаю
что мне предназначено
с ним дружить
оставшись на земле.


Рецензии