Верба в феврале
Четырёхметровой высоты.
Никогда не видел я, наверно
В феврале подобной красоты!
Белые, взъерошенные почки,
Словно мех пушистого зверька.
Точно поэтические строчки,
Веточки я вёз издалека!
Искренний восторг твой не забуду.
Тихо ты спросила:
"Это мне?
Верба в феврале? Какое чудо!
Весточка о будущей весне!"
Свидетельство о публикации №121031404147
Людмила Пайль 07.04.2021 18:37 Заявить о нарушении