Мы во Творце..
И строим разные дворцы -
И кто то внутренне , кто внешне
Но каждый здесь - святой и грешный ,
Во мне есть тоже свой Ребенок -
Он созерцателен с пелёнок ,
Он тоже вечно созидает ,
И с удовольствием играет
С улыбкою Чеширского кота ...
И он бежит всегда , когда
Ему не нравится игра ...
Но радоваться можно всякий раз -
Ведь столько поводов у нас !
Когда с тобой любимые сердца ,
Природа , -море , небеса -
В разнообразии фауны и флоры
Включить мы можем на повторы
Сценарии прожитые свои -
Если , конечно, счастливы они
Когда в одной зависнем мы игре -
То сможем заказать извне
Через мольбу иль внутренним стремлением
Пути другие к тем же целям ..
Воистину - великолепен мир
Творца - Художника , и Архитектооа
, Отца Миров ,мелодий , фраз -
Что двигают перо сейчас ..
Он вдохновением озарится каждый раз ,
Когда любовь летит к Нему от нас -
Живущий в сердце каждого -
Забыт или храним
Каким внутри себя Творца увидишь-
Добрым иль злым -
Таким и будет окружающий твой мир ,
Твой век , когда ты - человек .
Свидетельство о публикации №121031404109
Ведь Мы и Божья благодать
И Дьявола проклятье в нас
Мы вопрошаем каждый раз
С надеждой глядя в небеса
А нам в ответ дождя слеза
«Хвала Богам!» вопим толпой
Но грязь уж мокнет под ногой
И поскользнувшись мы летим
В объятья грязи где грешим
Предпочитая Раю Ад
Хоть был Христос за нас распят...
.
Творческих и Жизненных Вам успехов
Александр Обозреватель 16.03.2021 15:51 Заявить о нарушении
Моника Маринович 21.10.2021 08:43 Заявить о нарушении