Глаза смущаясь не открою -
Как сладок поцелуя плен.
Твоей изранена любовью,
Мой Прометей - верни с колен.
И в этом нежном искушеньи,
Где вновь зажжёшь мои огни,
Воскреснет мыслей вдохновенье,
Пусть даже сладки были сны.
Снимай, знакома твоя маска,
Когда и Ангел мой герой.
Из тысячи - одна лишь сказка
Где Демон царствует над мной.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/03/2021/u/
Свидетельство о публикации №121031404106