Верю в справедливость

Горевать мне рано,
Время есть пока…
Унесёт все раны
Слёз моих река.
Пусть прольётся влага
Трепетной душой.
Это всё во благо,
Будет хорошо!
Сердце не тревожат
Боль обиды... Месть...
В нашем Мире сложном
Справедливость есть!


Рецензии