***

Не видимся, не пишешь, не звонишь...
Но сердце переполнено тревогой,
И напрягает душу эта тишь,
Как птицу, перед дальнею дорогой.

А знаешь, мне теперь не всё-равно,
Кого ты приберёг на всякий случай.
Луч солнца заглянул в моё окно
Да снова скрылся за седою тучей.

А знаешь, сердцу хочется тепла.
Увы,в разлуке чувства не проверить.
С тобою, словно в сказке, ожила,
Но ,видимо, не нужно в сказки верить.

Свои проблемы я решу сама,
Придёт весна, потом наступит лето.
Жаль, бесконечной кажется зима,
Когда тебя со мною рядом нету.


Рецензии