Возвращение Истин. 14. 03. 2021 г

     ВОЗВРАЩЕНИЕ  ИСТИН

Ограничений Времена Минули.
Чертоги Тьмы Покинули Сознанием.
Словам Мы Смыслы Истин Вернули,
Наполнив Их Любовью-Светом-Знанием.
Настали Все Пророческие Сроки
в Цикличном Совершенстве Мироздания:
Мы Возвращаемся в Первоистоки
и Возвращаем Истинные Знания.
                14.03.2021 г.


Рецензии