Жду весну
Но только на три дня.
Она промчалась напроскок,
Порадовав меня,
Пообещав, что вновь придет,
До лета проживет.
Пока же - снег, мороз и лед,
А то и дождь польет.
Весна! Вступай в свои права,
Гони ненастье прочь!
Пускай растут цветы, трава,
Короче станет ночь,
Пусть птицы весело поют,
Пускай ручьи звенят!
В природе наведи уют,
И не забудь меня.
14.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031404059