Светланке экспромт

   
Ещё не много,но и не мало
Истоптано дорог житейских.
Есть счастье - дочка,рядом мама
И дачный наш мирок РАЙсейский.

Жизнь переменами полна.
И не всегда в делах удача.
Но за волной идёт волна,
Спешит,несёт на дачу Мачо.
 
И будет всё тип-топ,как прежде.
Веселье,радости и смех.
Почаще песню пой "Надежда"
Придёт во всём к тебе успех.

  14 марта 2021г.


Рецензии