Любить порой не каждому дано

Любить порой не каждому дано.
Любить отнюдь не легкое искусство.
И если в вас сей пламенное чувство,
То и не стоит сдерживать его.

Ссылаясь на виденье в обозримом,
Здесь горький опыт нужно позабыть.
Учитесь не тому как быть любимым,
А лишь тому, как самому любить.

Учитесь уважать и доверять.
Нет в чувствах страха, нет вины и боли.
Учитесь уступать друг другу боле,
Не нужно свою самость примерять.

И к алтарю любви когда придя,
Отдай всего себя без сожаленья
И знай, алтарь любви не свеч горенье,
Алтарь любви - это твоя семья.


Рецензии
Великолепное произведение!
Очень правильные,мудрые строки,говорящие от сердца!
С большим уважением
Медея))

Медея Миропольская   25.04.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.