Прощеное Воскресенье
Прощает он родную плоть.
Сегодня воссиял Господь
Своею Добротой!
Мы ж ощутили боль сполна,
И поняли –жизнь не война.
И поняли –нам мир принять,
И всей душой его обнять.
И как мы не были плохи
Простит Господь наши грехи!
И перед Богом молим вновь,
О Боже! Дай свою любовь!
Свидетельство о публикации №121031404022