Чёрная стрекоза на шее...

Чёрная стрекоза
на шее,
я в стихах тебя
сберегу,

чтоб ненастье
казалось злее -
от дыханья
запретных губ,

чтоб часы
бились сердца чаще,
тело связывая
навек -

ночь рассыпалась
стрел стоящих
где алмазами
по траве.


Рецензии